Banana Nut Bread - Arôme Concentré - Perfumer's Apprentice - DiY
Banana Nut Bread
Arôme concentré Banana Nut Bread par Perfumer's Apprentice, c'est une saveur gourmande, le pain aux bananes et aux noix est un arôme incontournable pour tous les amateurs de DIY custards.
Durée de maturation de minimum 4 jours.
Vendu en flacon de 10 ml avec système de goutte à goutte.
Attention: Cet arôme doit être dilué dans une base.
Profitez pendant qu'il reste du stock !
Point important du produit Banana Nut Bread - Arôme Concentré - Perfumer's Apprentice - DiY :
|
|
||||||||
Banana Nut Bread - Perfumer's Apprentice
Arôme concentré Banana Nut Bread par Perfumer's Apprentice, c'est une saveur gourmande, le pain aux bananes et aux noix est un arôme incontournable pour tous les amateurs de DIY custards.
L'Arôme Banana Nut Bread est fabriqué aux USA spécialement conçus pour les réaliser vos propres recettes DiY.
Spécialiste du DiY, Perfumer's Apprentice Banana Nut Bread n'utilise que des ingrédients naturels pour les arômes.
Leurs arômes tels que banane, pain, noix sont conformes à la réglementation alimentaire qui définit très clairement les molécules autorisées et les seuils d'utilisation.
Une gamme Américaine garantie 100% vapotable!
DiY 10ml Banana Nut Bread :
L'arôme concentré est disponible en 10ml.
Durée de maturation de minimum 4 jours.
Vendu en flacon de 10ml avec système de goutte à goutte.
Attention : Cet arôme doit être dilué dans une base.
Dosage de l'arôme Banana Nut Bread :
Composition de base | Volume d'arôme | Temps de steep |
70% PG / 30% VG | 10 à 15% | 4 jours |
50% PG / 50% VG | 15 à 20% | 4 jours |
30% PG / 70% VG | 20 à 25% | 5 / 6 jours |
100% VG | 30% | 4 / 5 jours |
Caractéristiques de l'arôme Banana Nut Bread :
- Composition : Uniquement composé d'arômes et de Propylène Glycol Végétal
- Arôme sans alcool, sans colorant, sans diacétyle, sans parabène et sans ambrox
- Flacon en PET d'une contenance de 10 ou 250 ml, avec compte-gouttes et sécurité enfant.
- Fabrication USA.
Conservation de l'arôme Banana Nut Bread :
- Stocké entre 4 et 16°C, cet arôme se conserve au minimum un an dans son emballage d'origine
- Conforme au règlement 1334/2008/CEE
Maturation de l'arôme Banana Nut Bread :
- Perfumer's Apprentice Banana Nut Bread : Maturation minimum 4 / 6 jours
Paiement sécurisé avec CB, Visa, Master Card, pour les principaux types de cartes bancaires.
Livraison rapide en points relais, offert à partir de 50€. Livraison à domicile rapide.
Un produit peut être retourné dans les 14 jours, sans retard excessif à compter de la livraison
Vous aimerez aussi