Double Chocolat - Arôme Concentré - Perfumer's Apprentice - DiY
Double Chocolat
Arôme concentré Double Chocolat par Perfumer's Apprentice, c'est une saveur gourmande, une saveur de forêt noire, un gâteau composé d'une base de génoise au cacao fourrée d'une crème pâtissière au chocolat.
Durée de maturation de minimum 4 jours.
Vendu en flacon de 10 ml avec système de goutte à goutte.
Attention: Cet arôme doit être dilué dans une base.
Profitez pendant qu'il reste du stock !
Point important du produit Double Chocolat - Arôme Concentré - Perfumer's Apprentice - DiY :
|
|
||||||||
Double Chocolat - Perfumer's Apprentice
Arôme concentré Double Chocolat par Perfumer's Apprentice, c'est une saveur gourmande, une saveur de forêt noire, un gâteau composé d'une base de génoise au cacao fourrée d'une crème pâtissière au chocolat.
L'Arôme Double Chocolat est fabriqué aux USA spécialement conçus pour les réaliser vos propres recettes DiY.
Spécialiste du DiY, Perfumer's Apprentice Double Chocolat n'utilise que des ingrédients naturels pour les arômes.
Leurs arômes tels que chocolat, génoise, cacao, crème sont conformes à la réglementation alimentaire qui définit très clairement les molécules autorisées et les seuils d'utilisation.
Une gamme Américaine garantie 100% vapotable!
DiY 10ml Double Chocolat :
L'arôme concentré est disponible en 10ml.
Durée de maturation de minimum 4 jours.
Vendu en flacon de 10ml avec système de goutte à goutte.
Attention : Cet arôme doit être dilué dans une base.
Dosage de l'arôme Double Chocolat :
Composition de base | Volume d'arôme | Temps de steep |
70% PG / 30% VG | 10 à 15% | 4 jours |
50% PG / 50% VG | 15 à 20% | 4 jours |
30% PG / 70% VG | 20 à 25% | 5 / 6 jours |
100% VG | 30% | 4 / 5 jours |
Caractéristiques de l'arôme Double Chocolat :
- Composition : Uniquement composé d'arômes et de Propylène Glycol Végétal
- Arôme sans alcool, sans colorant, sans diacétyle, sans parabène et sans ambrox
- Flacon en PET d'une contenance de 10 ou 250 ml, avec compte-gouttes et sécurité enfant.
- Fabrication USA.
Conservation de l'arôme Double Chocolat :
- Stocké entre 4 et 16°C, cet arôme se conserve au minimum un an dans son emballage d'origine
- Conforme au règlement 1334/2008/CEE
Maturation de l'arôme Double Chocolat :
- Perfumer's Apprentice Double Chocolat : Maturation minimum 4 / 6 jours
Paiement sécurisé avec CB, Visa, Master Card, pour les principaux types de cartes bancaires.
Livraison rapide en points relais, offert à partir de 50€. Livraison à domicile rapide.
Un produit peut être retourné dans les 14 jours, sans retard excessif à compter de la livraison
Vous aimerez aussi